Jamiroquai

jamiroquai.jpg

A banda britânica liderada pelo cantor Jason Kay é popular no mundo todo e é o membro mais conhecido do Acid Jazz, junto a outros grupos como Incognito, Brand New Heavies, Galliano, e Corduroy.

O nome Jamiroquai é derivado do nome da tribo Iroquoi de nativos norte-americanos, com os quais Jay Kay diz se identificar filosoficamente, combinado à expressão ‘Jam’, como em Jam Session, do idioma inglês.

Discografia:
• Emergency On Planet Earth (1993)
• The Return Of The Space Cowboy (1994)
• Travelling Without Moving (1996)
• Synkronized (1999)
• A Funk Odyssey (2001)
• Dynamite (2005)

  • When you gonna learn? (1993)
  • Love Foolosophy (2001)

No próximo dia 6 de Novembro, chega às lojas nacionais “High Times”, a primeira colectânea com os maiores êxitos dos Jamiroquai, entre os quais damos destaque a dois temas inéditos “”Radio” e “Runaway” que serve de apresentação a “High Times”.

  • Runaway (2006)

Jamiroquai

Eneida

4 pensamentos sobre “Jamiroquai

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s